Desde la propuesta no graduada A del nivel secundario de la Escuela, los jóvenes junto a la prof. Virginia Nieto, están realizando distintas actividades prácticas y clases alusivas sobre la importancia de tener hábitos saludables de higiene y organizarse en el proceso de elaboración de alimentos y comidas.De esta manera, los jóvenes en cuanto deciden lo que van a cocinar, averiguan y compran los ingredientes necesarios y los utensilios que necesitarán, para finalmente trabajar sobre los pasos a seguir para la preparación de ricas recetas en el aula. Los jóvenes adquieren habilidades, conocimientos y aprendizajes que luego comparten en la vida cotidiana y en el núcleo familiar. Ayer trabajaron con la receta de unas sabrosas barras de cereales.
Desde la propuesta no graduada A del nivel secundario de la Escuela, los jóvenes junto a la prof. Virginia Nieto, están realizando distintas actividades prácticas y clases alusivas sobre la importancia de tener hábitos saludables de higiene y organizarse en el proceso de elaboración de alimentos y comidas.De esta manera, los jóvenes en cuanto deciden lo que van a cocinar, averiguan y compran los ingredientes necesarios y los utensilios que necesitarán, para finalmente trabajar sobre los pasos a seguir para la preparación de ricas recetas en el aula. Los jóvenes adquieren habilidades, conocimientos y aprendizajes que luego comparten en la vida cotidiana y en el núcleo familiar. Ayer trabajaron con la receta de unas sabrosas barras de cereales.
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