Luego de varios infructuosos intentos de sobornos, el equipo de redacción y comunicaciones de Apadim pudo ingresar en la cocina donde celosamente trabajaban los cocineros y aunque no permitieron tomar nota de las recetas (con ingredientes secretos), sí accedieron a que registremos algunas imágenes que dan cuenta del proceso de elaboración de estos exquisitos manjares (que sin embargo, no pudimos saborear)
El menúEntrada: Vittel toné,
Plato principal: Pollo deshuesado relleno, bañado en salsa de puerro,
acompañado con guarnición de Papas Noisette
Postre: Flan casero
Las bebidas: vinos Trumpeter Merlot de bodegas Ruttini y gaseosas.
Plato principal: Pollo deshuesado relleno, bañado en salsa de puerro,
acompañado con guarnición de Papas Noisette
Postre: Flan casero
Las bebidas: vinos Trumpeter Merlot de bodegas Ruttini y gaseosas.
El servicio
Además, el servicio estuvo a cargo de los compañeros que cursan la materia etiqueta y protocolo, en el último año de la especialidad de alimentación de la escuela de capacitación laboral de Apadim. Cualquier crítico experto diría que la mesa lucía perfecta: con el acompañamiento de sus docentes, los alumnos de la materia etiqueta y protocolo, que corresponde a 6º año de la especialización de alimentación, ordenaron la vajilla, cubiertos, copas, prepararon las mesas y sirvieron los platos a los comensales. Todo con elegancia, corrección y muy buena predisposición. En conclusión: más de 20 eventos similares que se realizaron en APADIM en estos últimos dos o tres años hacen de estos estudiantes un grupo de expertos en el rubro.
Además, el servicio estuvo a cargo de los compañeros que cursan la materia etiqueta y protocolo, en el último año de la especialidad de alimentación de la escuela de capacitación laboral de Apadim. Cualquier crítico experto diría que la mesa lucía perfecta: con el acompañamiento de sus docentes, los alumnos de la materia etiqueta y protocolo, que corresponde a 6º año de la especialización de alimentación, ordenaron la vajilla, cubiertos, copas, prepararon las mesas y sirvieron los platos a los comensales. Todo con elegancia, corrección y muy buena predisposición. En conclusión: más de 20 eventos similares que se realizaron en APADIM en estos últimos dos o tres años hacen de estos estudiantes un grupo de expertos en el rubro.
¡Que se repita!
Este almuerzo tuvo como objetivo que los jóvenes egresados desplegaran sus logros, conocimientos e idoneidad profesional a sus ex docentes y compañeros de la institución. En un encuentro de mutuo reconocimiento, egresados y miembros de la institución (en representación de todo el equipo y de la comisión directiva) compartieron mucho más que un almuerzo: además de develar algún que otro secreto de las recetas, hablaron de sus vidas, el trabajo, las expectativas y los proyectos de futuro.
Es muy gratificante para los docentes ver que sus viejos alumnos, a quienes vieron crecer y un día dejaron ir para que cada uno tome su camino en la vida, tienen proyectos, se ven y presentan con una fuerte personalidad e identidad y derriban con esfuerzos y realidad las anticuadas representaciones sociales. No hace falta decir que estas instancias renuevan el compromiso y son motivo de orgullo personal, profesional e institucional.
El único reclamo llegó desde profesionales, trabajadores y docentes no beneficiados con esta primera convocatoria, quienes al ver su frugal menú del día, exigieron que no sea la última vez que se realice tan exitosa iniciativa, claro con un público renovado.
Este almuerzo tuvo como objetivo que los jóvenes egresados desplegaran sus logros, conocimientos e idoneidad profesional a sus ex docentes y compañeros de la institución. En un encuentro de mutuo reconocimiento, egresados y miembros de la institución (en representación de todo el equipo y de la comisión directiva) compartieron mucho más que un almuerzo: además de develar algún que otro secreto de las recetas, hablaron de sus vidas, el trabajo, las expectativas y los proyectos de futuro.
Es muy gratificante para los docentes ver que sus viejos alumnos, a quienes vieron crecer y un día dejaron ir para que cada uno tome su camino en la vida, tienen proyectos, se ven y presentan con una fuerte personalidad e identidad y derriban con esfuerzos y realidad las anticuadas representaciones sociales. No hace falta decir que estas instancias renuevan el compromiso y son motivo de orgullo personal, profesional e institucional.
El único reclamo llegó desde profesionales, trabajadores y docentes no beneficiados con esta primera convocatoria, quienes al ver su frugal menú del día, exigieron que no sea la última vez que se realice tan exitosa iniciativa, claro con un público renovado.
1 comentario:
Felicitaciones por su obra !!!!!! Los quiero mucho- Rosita Di Carlo
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